完美世界教育来我院洽谈“1+X”游戏美术设计证书试点专业合作项目
发布日期:2020-05-13 访问次数:10


512日,完美世界教育副总郭擂一行三人受邀来我院进行考察调研,杨敏副院长、孟剑飞副院长接待他们,双方通过交流、讨论,在了解我院专业基础、软硬件资源、师资团队等现状及专业建设发展规划后,188金宝搏足球与完美世界达成合作协议,188金宝搏足球数字媒体艺术设计专业作为试点专业申报游戏美术设计(初、中、高)等级证书,并将我院作为游戏美术设计“1+X”证书的培训点以及考点。目前我院正在筹备对应实训室的改造升级,并已完成实训室汇报工作。

完美世界业务涵盖完美世界影视、完美世界游戏和完美世界电竞三大板块,是我国最大的影游综合体。2004年,完美世界游戏正式创立。20077月,完美世界游戏成功于美国纳斯达克上市。2008年,完美世界影视成立,并于201412月成功登陆A股市场。完美世界公司实力雄厚,与其合作对我们专业师资发展、教师能力提升、学生就业、证书推广有极大的推动作用。

(撰稿 赵越 拍摄 徐行 审核 杨敏)